Тренировки по АФК и адаптивному кудо нужны всем!

Занятиями  адаптивным спортом и адаптивным кудо  детям и взрослым с ограниченными возможностями здоровья  обязательно нужно заниматься! Очень хороший положительный результат приносят тренировки , если  дети занимаются с родителями вместе, так как дети смотрят на наш пример! А  если ребенку хоть 100 раз говорить о пользе гимнастики, но самим никогда с ним не делать, то это так и останутся только одни  слова!

АФК можно и нужно заниматься  практически с любым диагнозом –  если нет противопоказаний и есть возможности и  желание  30-45 минут  у родителей  делать ежедневную совместную гимнастику!  Очень хорошо , если вместе будут заниматься адаптивной физкультурой  папа или мама!  Это очень важный момент, так как  совместные тренировки, реабилитация и АФК , приносят  улучшение физического и эмоционального состояния как в семье, так и у детей и  родителей!

Адаптивное Кудо полезно и интересно, так как включает в себя восточные практики эффективных единоборств и восстановления после травм!   Занятия должны быть регулярными, интересными, приносить  радость и удовлетворение от проделанных упражнений, проходить в зале и дома.  Бывает очень трудно и тяжело ребятам выполнять упражнения и задания, но многочисленными повторениями и добавив немного веселого настроения и позитива, можно добиться положительной динамики и хорошего результата. Упорство и труд – все перетрут! И мы будем здоровыми и  счастливыми! Срочно приходите к нам на тренировки! Команда Кудо Добро ждет вас! И будет результат! ОСС!

 

Post Author: admin

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.