Все на старт: Олимпионика-2020!

Все на старт: Олимпионика-2020! 

Спорт необходим всем, а особенно – детям с инвалидностью. В этом году Федерация Кудо России, додзё Синютина и интернат ЦССВ «Юнона» проводят 4 раз спортивное мероприятие равных возможностей «Олимпионика-2020» онлайн! Для участия в этом событии ребята готовились целый год, демонстрируя запредельный уровень мотивации. 8 команд из разных интернатов Москвы соревнуются в эфире – в новом для себя и для всех нас формате выступлений по видеозвонку и видеозаписи. 

Видеомарафон открыл и пожелал ребятам идти к новым спортивным достижениям – чемпион мира по кудо Иван Решетников. Он провёл с ребятами зарядку с чемпионом и ответил на вопросы, которые задавали дети. Самым частым вопросом было «как стать чемпионом», на что Иван ответил: «Только соблюдая режим, правильное питание, дисциплину ,уважение к тренеру и к педагогам, и, конечно же, регулярными и упорными тренировками можно достичь отличного результата!». Эстафету и упражнения провели тренеры федерации Кудо России Денис Синютин, Кирилл Симанькин, Игорь Осипов и бойцы додзё Синютина. Все ребята настроены бороться за вожделенную победу. Для каждого из них она очень важна: они очень радуются любому признанию, да так, что некоторые потом по несколько месяцев хранят медали под подушкой. Несмотря на тяжелые заболевания, все они стремятся заниматься спортом, расти, бороться, и побеждать в первую очередь самих себя. Отличный пример для всех нас: занимаясь спортом, всегда можно победить болезнь! В этом году эстафета проходит в весёлом и увлекательном формате, чтобы ребятам было интересно и весело. Занимайтесь спором и будьте здоровы! Приходите к нам на бесплатные тренировки по адаптивному кудо и АФК за своими победами!


Мы хотим от всей души сказать спасибо всем ребятам, участникам и организаторам такого важного спортивного праздника для детей с инвалидностью, которые живут в интернатах  – Олимпионика! Отдельное Спасибо всем нашим помощникам и неравнодушным людям, которые помогают нашему проекту, тренерам федерации Кудо, президенту ФКР Роману Михайловичу Анашкину, педагогам ЦССВ «Юнона» и ее директору Тамаре Федоровне Барановой!

Храни и помоги всем Бог! Добро всегда возвращается! Осс!

Post Author: admin

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.