Конференция в Общественной палате Российской Федерации

Конференция в Общественной палате Российской Федерации.

29 января в Общественной палате РФ по инициативе  Ассоциации по защите семьи при поддержке Уполномоченного при Президенте РФ по правам ребенка Анны Кузнецовой провели Межрегиональную конференцию по формированию семейно ориентированной среды, защите семейных ценностей , детства и доступной среды для инвалидов в России. Анна Юрьевна Кузнецова открыла конференцию и призвала особый акцент ставить на ценностные ориентиры в сфере поддержки семьи и детства.

На конференции по формированию семейно ориентированной среды в регионах России подняли острые вопросы по защите семьи, семейных ценностей и семей с людьми с ограниченными возможностями здоровья. Мы вышли с предложениями о господдержке многодетных семей и  семей с детьми инвалидами и молодыми инвалидами, формирования доступной среды в сфере здравоохранения, образования, спорта и адаптивного спорта, культуры и социальной страховки. Обозначила актуальные вопросы и проблемы с которыми сталкиваются семьи с детьми – инвалидами, необходимость реализации национальных проектов для людей и для семьи! Важный вопрос господдержки семьи и обеспечение семьи жильём!

Спасибо Ассоциации организаций по защите семьи за поддержку и отдельное спасибо Анне Юрьевне Кузнецовой за поддержку наших предложений, направленных на улучшение жизни семьи с детьми! Предложений много, теперь как это реализовать на практике по всей матушке России? Наше мнение, что самое важное сейчас – это вкладывать в наших детей, их будущее и делая их лучше нас! Мира и добра! Осс!  

Post Author: admin

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.