X Международный фестиваль единоборств и боевых искусств « Кубок Святителя Николая Японского».

7 февраля в г.Пушкино М.О. прошел X Международный фестиваль единоборств и боевых искусств « Кубок Святителя Николая Японского». Более 4500 бойцов участвовали в фестивале в 16 видах единоборств и боевых искусств! Это отличный результат! Вместе со здоровыми бойцами на татами выступали дети и взрослые с ограниченными возможностями здоровья – а это важно для бойцов с овз! Бороться надо всегда! Это соревнование помогает нашим детям с ОВЗ победить  на татами и победить  в жизни – болезнь и  трудности жизни! Все ребята большие молодцы и настоящие бойцы!👍 Ребята очень старались и показали настоящую волю к победе! Спасибо за поддержку и участие омбудсмену А.Ю.Кузнецовой @anna_jurevna и Президенту Федерации Кудо России Р.М. Анашкину!

Детям с ОВЗ жизненно необходим спорт и очень важно иметь мотивацию, тренироваться и выступать, общаться со сверстниками ,показывать свои достижения и ставить новые цели! Спасибо всем организаторам, спортсменам из 11 стран Мира такого нужного и важного фестиваля единоборств и боевых искусств, всем нашим дорогим помощникам!

Спасибо большое за помощь и участие Чемпиону Мира по Кудо Ивану Решетникову, члену параолимпийского комитета России , чемпиону и призёру Олимпиад, Мира и Европы по парадзюдо И. А. Кальяновой, Чемпиону Мира и «Человеку Планеты»Сергею Бурлакову и конечно же протоиерею О.Кириллу Соколову и О.Георгию Дяхтереву! Осс! Спорт необходим всем! Приходите к нам на тренировки ! Будьте здоровы! С Божией помощью можно многое вместе сделать – и этот фестиваль тому подтверждение! Мира и добра! Осс.

Post Author: admin

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.